Títulos a distancia para Adultos y Profesionales.
Bircham International University - Diploma Online.
Diploma de Especialista - Experto - Empresas y Comunicación
Gestión de Restaurante y Catering a distancia
Este Diploma de Especialista - Experto trata sobre lo que es necesario para comenzar y gestionar con éxito una compañía de catering y/o un restaurante. Explora los requisitos y necesidades de la cocina, del equipamiento de catering, del almacén y del espacio de servicio de mesas, así como la logística para la preparación y cocinado de la comida, su almacenamiento caliente y frío, su transporte, y todos los requisitos relativos a la higiene y la sanidad.
Supervisor Académico : Sukarn Sharma
Más información sobre este supervisor académico en Bircham University Human Network. Más info...
Los diplomas de Especialista y Experto online a distancia de Bircham International University ofrecen una calificación profesional en habilidades prácticas y específicas demandadas por el mundo laboral. Más info...
* Duración de 3 a 9 meses.
* Estructura del programa: 100% libros de texto
* Admisión libre para personas con más de 19 años de edad.
* El examen final consiste en redactar uno o dos informes de 20 a 35 páginas sobre el texto asignado en el programa.
Las tasas incluyen todo: Programa, libros de texto, guía de estudio, evaluación, tutorías y seguimiento, título y notas.
Coste por crédito cursado de grado: 70 Euros (90 US$)
Especialista -Diploma Online a distancia
15 Créditos académicos
Coste :1.050 Euros (1.350 US$).
Experto -Diploma Online a distancia
21 Créditos académicos
Coste :1.470 Euros (1.890 US$).
Escuela de Empresas y Comunicación a distancia
Diploma de Especialista - Experto
Gestión de Restaurante y Catering a distancia
Seleccione 5 cursos o asignaturas para el diploma a distancia de Especialista y 7 para el de Experto del total de cursos que componen la especialización. Esta selección debe ser aprobada por el Comité Académico de educación a distancia.
Gestión de Bar y Bebidas
Gestión de Relaciones con los Clientes
Gestión de Restaurante
Gestión de Restaurante y Catering
Operaciones de Catering y Banquetes
Planificación y Gestión del Menú
Política y Seguridad Alimentaria
Producción y Servicios de Comidas
Servicios Hoteleros de Comida y Bebida
Supervisión de Empleados
Más info...
1 Crédito BIU = 1 Crédito Semestral USA (15 Horas de aprendizaje) = 2 Créditos ECTS (30 horas de estudio).
Bibliografía: Gestión de Restaurante y Catering a distancia
Los libros correspondientes están incluidos en el precio. Una vez realizado el pago, el libro puede tardar entre dos y cinco semanas en llegar a su dirección. Las oficinas de Bircham International University pueden informarle en todo momento sobre la situación de sus libros. Si el libro está en idioma español, el informe se redactará en idioma español. Los informes se pueden redactar en otros idiomas previa petición y aprobación de Bircham University. Más info...
Pinche aquí para ver la bibliografía recomendada.
"Invertir en educación siempre produce los mejores intereses." Benjamin Franklin.
Requisitos de admisión: Diploma - Gestión de Restaurante y Catering
Para ser admitido oficialmente en Bircham International University debe enviarnos por correo la solicitud oficial de admisión debidamente rellenada, fechada y firmada. Puede descargar esta solicitud de nuestra web, imprimirla y rellenarla, o bien solicitar que se la enviemos por correo. Envíe la solicitud y documentos adjuntos por correo a nuestra dirección. También puede enviar la solicitud y todos los documentos que la acompañen en formato electrónico PDF a nuestro email. Más info...
Click para Descargar... Solicitud de Admisión
Formación Continua para Adultos y Profesionales
Bircham International University ofrece una gran variedad de cursos de formación continua a distancia que proporcionan un entrenamiento efectivo a profesionales de muchas empresas y formación continua online en diversas especialidades. Más info...
Departamento de Turismo & Industria del Ocio
TASAS DEL CURSO: 500 Euros (700 US$)
Puede matricularse en cualquier asignatura como curso online independiente de formación continua. Más info...
Lista de asignaturas (cada asignatura son 3 créditos académicos):
Aerolíneas y Medios de Transporte
Dinámicas de Turismo en Grupo
Dirección de Agencia de Viajes
Dirección de Hotel y Hostelería
Dirección de Seguridad Hotelera
Dirección de Turismo
Diversidad Multicultural
Geografía Mundial
Gestión de Bar y Bebidas
Gestión de Centros de Actividades al Aire Libre
Gestión de Limpieza y Mantenimiento
Gestión de Recursos de Ocio
Gestión de Restaurante
Gestión de Restaurante y Catering
Gestión de Riesgos en Turismo
Gestión de Turismo Activo y Rural
Gestión de Turismo de Aventura
Lenguas del Mundo
Ley y Política del Turismo
Negocios en Países en Vías de Desarrollo
Negocios en Países Industriales
Negocios en Países Subdesarrollados
Ocio y Entrenimiento
Operaciones de Catering y Banquetes
Operaciones de Hostelería y Alojamiento
Operaciones de Viaje y Tours
Operativa de Eventos Especiales
Organización de Convenciones
Organización de Eventos Especiales
Perspectivas Sociales Interculturales
Planificación y Gestión del Menú
Procedimientos de Recepción
Producción y Servicios de Comidas
Programación de Actividades al Aire Libre
Promoción y Marketing Turístico
Servicios de Agencia de Viajes
Servicios Hoteleros de Comida y Bebida
Traducción e Interpretación
Turismo / Industria del Ocio
Turismo Ecológico
Turismo Sostenible
Turismo y Ocio Comercial
Ventas y Marketing en Hostelería
Hay más de mil cursos de formación continua online a distancia en Bircham University, o sea que si no encuentra el área de especialización que está buscando, no dude en consultarnos. Más info...
Objetivos de aprendizaje: Diploma - Gestión de Restaurante y Catering
Los siguientes objetivos de aprendizaje son compatibles con el Marco de Calificaciones Europeo para la formación continua (European Qualifications Framework - EQF for lifelong learning). Las directrices del EQF facilitan la aceptación de los créditos de este curso por muchas instituciones educativas. Estos objetivos de aprendizaje se alcanzan tras completar este curso con una nota de aprobado. Una nota más alta es indicativa de mayor capacidad de análisis, evaluación y pensamiento crítico en la materia. Más info...
EQF NIVEL 3. Conocimientos y comprensión general
Este objetivo es resultado de la lectura del libro y de la selección de los principales conceptos.
El estudiante será capaz de identificar y clasificar las ideas clave sobre Gestión de Restaurante y Catering tras haber leído el libro asignado para este curso. Los conceptos seleccionados deben ser ordenados y reorganizados para preparar un índice de contenidos coherente. Este índice demostrará la habilidad del estudiante para comprender las interrelaciones, jerarquía y significado general de las ideas clave sobre Gestión de Restaurante y Catering. Más info...
EQF NIVEL 4. Comprensión y conocimientos especializados
Este objetivo es resultado de la elaboración del resumen del libro y la redacción del borrador del informe.
El estudiante analizará el libro asignado para integrar una selección de los contenidos en función del indice de conceptos previamente definido y en función de los parámetros del informe escrito exigido (de 20 a 35 páginas), obligando por lo tanto al estudiante a ampliar, o a resumir, aun más el contenido del informe para ajustarse a dichos parámetros. Este recurrente ajuste del formato de los contenidos conduce al estudiante a interpretar, sintetizar y reorganizar la información leída en el libro asignado con el fin de demostrar por escrito mediante el informe una comprensión clara y un conocimiento especializado sobre Gestión de Restaurante y Catering. Más info...
BIU adapta cada programa de Educación Superior a Distancia a las necesidades y curriculum vitae de cada estudiante. Más info...
Diploma de Especialista - Experto - Empresas y Comunicación
Gestión de Restaurante y Catering Online
Reconocimiento - Títulos a distancia - Más info...
Acreditación - Universidad a Distancia - Más info...
Legalización de Títulos - Servicio de Graduados - Más info...
La aceptación de estos créditos académicos de Educación Superior a Distancia por otras instituciones educativas, organizaciones o empresas dependerá siempre de los criterios de dichas entidades. Los criterios de aceptación son distintos en cada institución educativa o empresa y varían dependiendo de su política interna y del país en que se ubiquen.
Diploma de Especialista - Experto - Gestión de Restaurante y Catering